Котков Алексей (kotkovalexey) wrote,
Котков Алексей
kotkovalexey

Category:

Про скандал в элитной московской школе



В очередной раз удивляюсь, насколько всё-таки разная реакция у мужчин и женщин на одни и те же ситуации. Когда в новостях рассказывают об американской красотке-учительнице, которая соблазнила подростка, большинство мужиков реагируют примерно так: "Блин, почему у меня в школе не было такой учительницы?!!! Повезло пацану! И за что ей 15 лет дали? Да ей медаль нужно вручить!" На днях же произошла зеркальная история. Стало известно об учителе из элитной московской школы, который на протяжении 16-ти лет крутил романы со старшеклассницами. "Довольно симпатичный мужик, умный, ироничный, обаятельный." - это цитата автора скандального поста на фейсбуке. О реакции многих дам вы, думаю, догадываетесь. Дай им волю, физически бы уничтожили ловеласа! Нет бы порадоваться за девчонок, в жизни которых был роман с обаятельным учителем истории...

Очень похоже на то, что в школьные годы многие из этих жаждущих расправы блюстительниц нравственности сами были тайно влюблены в такого же ироничного историка. Да вот только он на них внимания не обращал... А тут вдруг выясняется, что в мире существуют учителя, которые отвечают своим ученицам взаимностью. "Ну всё! Кастрировать козла!" Это зависть. У меня нет других объяснений. В лице этого не в меру любвеобильного педагога хотят отомстить всем учителям-мужчинам, в которых они когда-либо были влюблены...

Историк, конечно, кобель тот ещё. Но как преподаватель он, говорят, очень неплох. Зачем же ему жизнь ломать? И имя назвали... Теперь его ни в одну школу на работу не возьмут. А ему, судя по всему, уже далеко за сорок. Видимо, пойдёт наш умный и ироничный торговать помидорами на рынок. Даже немножко жаль мужика.

У меня двойственное отношение к подобным историям. С одной стороны, таким учителям не место в школе. С другой, - я не вижу здесь чего-то прямо ужасного. Девочки, достигшие возраста сексуального согласия, добровольно имели интимные отношения со взрослым мужчиной, к которому они явно были неравнодушны. Ну и, собственно, что в этом такого?

Я В СОЦСЕТЯХ:




Tags: скандал, школа
Subscribe

promo kotkovalexey september 1, 2016 11:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Друзья! В этом блоге можно публиковать рекламу. О статистике, портрете аудитории и видах возможного сотрудничества читайте ниже. На данный момент блог входит в ТОП-200 популярных блогов Живого Журнала. Общий охват аудитории за ноябрь 2016 года составил: 43 000 уникальных посетителей в месяц 115…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →