Котков Алексей (kotkovalexey) wrote,
Котков Алексей
kotkovalexey

Category:

Очередную учительницу осудили за совращение ученика



К двум годам условно приговорили. Я этого просто понять не могу! Мужики обычно шутят о том, что в их школе таких учительниц, к сожалению, не было. Но в каждой шутке есть доля правды. Когда тебе 15 лет, гормоны бушуют, и тут вдруг тебе начинает оказывать знаки внимания молоденькая учительница - для многих школьников это же мечта! Причём учительнице не нужно ничего кроме секса без обязательств. И в этом они очень похожи со среднестатистическим парнем-подростком. Нет бы порадоваться за людей или хотя бы просто не совать нос не в своё дело. Но нет же! Предают огласке, устраивают судилище. Иногда даже к реальным срокам приговаривают! Вон в США недавно к двадцати двум годам приговорили молодую учительницу, которая имела интимную связь со своими семнадцатилетними учениками. Причём девушка реально красивая. Да за убийство столько не дают!

Только не надо мне говорить о том, что пятнадцатилетний парень - это нежный цветок с тонкой душевной организацией. И вот, значит, похотливая училка своими грязными руками... Чушь это всё! Современные школьники порнуху в интернете смотрят по несколько часов в сутки, минимум. А если они "не такие" и вечера коротают с томиком Сартра в руках, то молодые учительницы на них внимания и не обращают. Им же любовник нужен. Явно же дамочки подкатывают к тем парням, которые без проблем дадут им то, чего они хотят. И это как раз тот случай, когда "они нашли друг друга".

"А если он её полюбит и у него в итоге будет душевная травма? И вообще у него может сложиться неверное представление о женщинах, отношениях и тд." - это тоже стопроцентная чушь. Сердце парню и одноклассница может разбить. Что же теперь вообще всех девушек стороной обходить? Между прочим, в Древнем Риме, если не ошибаюсь, мальчиков-подростков по достижении ими определённого возраста отправляли в храм, где опытные женщины проводили с ними ночь. На утро домой возвращался уже новоиспечённый мужчина. Такой обряд инициации. До сих пор у многих народов практикуется нечто подобное. Думаю многие мужчины согласятся со мной в том, что если бы такое было у нас в стране, то жизнь была бы гораздо проще.

В общем, я искренне не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Единственный скользкий момент - это то, что учительница совращала своего ученика. Это неэтично. Точно так же неэтично, когда врач вступает в интимную связь с пациентом. В конце концов у неё есть власть над школьником, авторитет и тд.  В связи с этим я поддерживаю применение дисциплинарного взыскания по отношению к таким учительницам. Уволить и всё. Но уголовное дело?! А пострадавшим-то кто является в данном случае?!!

П.С. На прикреплённой к посту фотографии - 24летняя техасская учительница, которая забеременела от своего ученика. Интересно, долго она его "совращала"? Хотя бы минут пять он держал оборону? И чувствует ли сейчас парень себя жертвой преступления?


Tags: приговор, совращение, учителя, школа
Subscribe

promo kotkovalexey september 1, 2016 11:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Друзья! В этом блоге можно публиковать рекламу. О статистике, портрете аудитории и видах возможного сотрудничества читайте ниже. На данный момент блог входит в ТОП-200 популярных блогов Живого Журнала. Общий охват аудитории за ноябрь 2016 года составил: 43 000 уникальных посетителей в месяц 115…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments