Котков Алексей (kotkovalexey) wrote,
Котков Алексей
kotkovalexey

Categories:

Невоспитанные полицейские



Постоянно вижу на улицах Симферополя полицейских, которые щёлкают семечки и шелуху кидают прямо под ноги. Ну что это за стражи порядка такие, которые мусорят на улицах?! Они же должны своим поведением пример подавать! Ну вот кто будет уважать человека, который плюётся на улицах родного города? Позорище! Даже маршрутчики и то прикрикивают на пассажиров с семечками. Вот уж кого сложно заподозрить в высоком уровне культуры. Но тем не менее. А тут - полицейские...

Я уже молчу о том, что некоторые стражи порядка ведут себя как гопники из подворотни. Почему я должен подчиняться человеку, который ведёт себя как уличная шпана? Вот, допустим, американские полицейские. Они, обращаясь даже к самым опустившимся асоциальным элементам, говорят: "сэр", "пожалуйста", "спасибо". Да, они при этом по поводу и без стреляют на поражение. Но зато вежливые.  И меня бы полностью устроило, если бы и наши были такими же.

Конкурса нет. В полицию берут всех подряд. Отсюда и все эти громкие истории, про то, что кого-то изнасиловали или забили до смерти в отделении. Надо повышать зарплату, дать полицейским кучу всяких льгот и повышенную пенсию. Но при этом брать только самых лучших. С высшим образованием, психологически устойчивых, воспитанных. Да хотя бы просто с айкью не ниже среднего! Я как-то раз при устройстве на работу проходил тест на айкью. Почему бы и в полиции такое не сделать?

Понятно, что в полиции предостаточно людей, которых без всякого преувеличения можно назвать примером для подражания. Но судят-то всегда по самым худшим представителям...

Tags: полиция
Subscribe
promo kotkovalexey september 1, 2016 11:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Друзья! В этом блоге можно публиковать рекламу. О статистике, портрете аудитории и видах возможного сотрудничества читайте ниже. На данный момент блог входит в ТОП-200 популярных блогов Живого Журнала. Общий охват аудитории за ноябрь 2016 года составил: 43 000 уникальных посетителей в месяц 115…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments