Котков Алексей (kotkovalexey) wrote,
Котков Алексей
kotkovalexey

Внесите свой вклад в съёмку продолжения культового фильма! Максимальный репост!



МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!


Друзья, отличная новость для всех любителей хорошего отечественного кино! Мой мастер, у которого я учился режиссуре, Игорь Фёдорович Масленников ("Шерлок Холмс и доктор Ватсон"), решил в очередной раз засучить рукава и снять заключительную часть народного фильма "Зимняя вишня"! "Зимняя вишня 2016" - это продолжение всеми любимой истории. В фильме будут задействованы как актёры из предыдущих фильмов, так и подающие надежды молодые ребята.


Публикации в прессе: Раз, Два, Три, Четыре, Пять

Единственная проблема - это финансирование проекта. Нужен 1 миллион долларов. Получить от государства их теоретически можно, но это время и силы... Годы могут уйти, а Игорь Фёдорович - человек уже немолодой. Нужно снимать как можно быстрее, пока есть порох и здоровье позволяет! В качестве компромиссного варианта было принято решение собрать шесть миллионов рублей с помощью краудфандинга. Это позволит приступить к подготовительному этапу съёмок и значительно упростит дальнейшее получение финансовых средств от спонсоров.

Помочь проекту можно, перейдя по этой ссылке: https://planeta.ru/campaigns/vishnyafilm Если вы никогда не сталкивались с краудфандинговыми платформами, то, уверяю вас, разобраться в том как там всё работает сможет даже ребёнок. Вы вносите посильную сумму денег, для того чтобы поддержать проект, и взамен получаете один из подарков в зависимости от размера оказанной помощи. Ну и плюс в карму, конечно же! Будут вопросы - обращайтесь.

Я знаю Игоря Фёдоровича и могу поручиться, что деньги будут потрачены с умом и в результате в свет выйдет отличный фильм. Я в этом даже не сомневаюсь. Если вы не готовы помочь проекту финансово, то вы можете, например, донести информацию о нём до как можно большего числа людей. Просто сделайте РЕПОСТ этой записи! Это займёт всего одну секунду. Расскажите об этой новости друзьям. Этот проект сможет состояться, только если мы все вместе приложим хотя бы минимальные усилия!


Tags: Зимняя вишня, Масленников, кино, краудфандинг
Subscribe
promo kotkovalexey september 1, 2016 11:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Друзья! В этом блоге можно публиковать рекламу. О статистике, портрете аудитории и видах возможного сотрудничества читайте ниже. На данный момент блог входит в ТОП-200 популярных блогов Живого Журнала. Общий охват аудитории за ноябрь 2016 года составил: 43 000 уникальных посетителей в месяц 115…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments