Котков Алексей (kotkovalexey) wrote,
Котков Алексей
kotkovalexey

ДиКаприо сыграет Путина?



Рунет взбудоражила новость о том, что В Англии будут снимать художественный фильм о Путине. Якобы Путина сыграет то ли ДиКаприо, то ли какой-то другой актёр первой величины. А режиссёром будет некто с двумя оскарами. По жанру фильм является биографическим триллером, а съёмки должны пройти в России, Европе и США. Информации сейчас поступает много и зачастую она очень противоречивая. Более того, есть большая доля вероятности, что всё это не более чем утка. Но идея сама по себе отличная.

История жизни Путина действительно так и просится на экран. Обычный парень из ленинградской подворотни становится самым влиятельным политиком мира... Согласитесь, вывеска весьма привлекательная. В Голливуде такое любят. Странно, что о фильме речь зашла только сейчас. Хотя, может, у них не принято снимать фильмы о действующих политических деятелях. Но, если подумать, то именно сейчас самый подходящий для реализации подобного проекта момент!

Путин постоянно признаётся различными авторитетными изданиями самым могущественным человеком на планете. Он чрезвычайно популярен во многих странах. Да и сама Россия в тренде. Потенциально фильм о нашем президенте способен собрать отличную кассу. Один только прокат в Китае, где Путина очень уважают, способен десять раз окупить затраты на гонорар гипотетического ДиКаприо! С точки зрения бизнеса такой проект не является рискованным. Easy money, как говорят англичане о беспроигрышном варианте. Но нужно ковать железо пока горячо. Популярность имеет свойство быстро проходить.

А что если действительно уже весной начнутся съёмки? О чём это может говорить? Про Обаму, Олланда, Меркель или Кэмерона фильмы не снимают... Путин становится героем массовой культуры мирового масштаба. Он уже не просто лидер России, а нечто большее. Футболки с его портретом ведь не только у нас как горячие пирожки расходятся. Ну, прямо Че Гевара 2.0 Американские реперы про него песни поют. Судя по опросам, жители разных стран хотят себе "такого как Путин". Не удивлюсь, если Marvel скоро выпустит серию комиксов с Путиным в роли супергероя. Днём он обычный президент, а по ночам надевает свой супергеройский костюм и отправляется бороться за справедливость.

Поживём-увидим. Я бы сходил на такой фильм. Конечно, без откровенной клюквы создатели вряд ли обойдутся, но ДиКаприо в роли Путина, согласитесь, - это круто. И вот уже Лео вновь номинируется на Оскар. И наконец-то получает заветную статуэтку. Вот это был бы поворот! Такое только в Голливуде может произойти.

Tags: Ди Каприо, Путин, кино
Subscribe

promo kotkovalexey september 1, 2016 11:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Друзья! В этом блоге можно публиковать рекламу. О статистике, портрете аудитории и видах возможного сотрудничества читайте ниже. На данный момент блог входит в ТОП-200 популярных блогов Живого Журнала. Общий охват аудитории за ноябрь 2016 года составил: 43 000 уникальных посетителей в месяц 115…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments