Котков Алексей (kotkovalexey) wrote,
Котков Алексей
kotkovalexey

Похоже, я перегорел...



Тяжёлая выдалась неделя. Что-то я совсем устал. Наконец-то выходные! Можно будет хоть дух перевести. Мой журнал недавно вошёл в топ-500, но это меня почему-то не окрылило, а наоборот вогнало в творческий кризис. Не знаю о чём писать. Темы для постов совсем не придумываются. Для меня это нетипично. У меня есть специальный блокнотик, в который я записываю идеи для постов, и иногда там всё распланировано на неделю вперёд. А сейчас просто какой-то затык. Тяжело всё-таки выдавать, минимум, по посту в день, к чему я стремлюсь. Теперь понятно почему на каком-то этапе блогеры либо объединяются и ведут один журнал втроём-вчетвером, либо нанимают копирайтеров.

Меня читают уже почти по тысяче человек в день. Всё чаще посещают мысли о том, в каком направлении развивать блог. Есть одна серьёзная проблема: у меня нет фотоаппарата. Вообще никакого. А нужна зеркалка с объективом. Стоят они сейчас сумасшедших денег. Это если покупать. А взять в аренду самую простенькую зеркалку стоит 1000 рублей в день. И тысяч двадцать нужно будет оставить в залог. Без фотика реально тяжело. Пока не знаю как решить эту проблему.

Появилось понимание того, что вести одновременно журнал в ЖЖ и видеоблог - это практически нереально. А я считаю, что обязательно нужно заводить видеоблог. На ютьюбе желательно публиковать, минимум, два видео в неделю. Это значит, что два дня в неделю у меня совсем не будет времени на ЖЖ. Нужно же куда-то поехать, снять видео, потом смонтировать его - это куча времени. Правда, у меня есть кое-какие идеи по этому поводу. По выходным в ЖЖ всё равно затишье. Можно было бы в субботу и воскресенье заниматься видеоблогом, а по будням развивать журнал.

Отдыхать совсем некогда! Позавчера ещё халтура подвернулась. Пришлось и этому время уделить. Снова ходили с оператором по центру Симферополя и опрашивали людей. Эмоционально это изматывает. Большинство людей отказываются говорить что-то на камеру. Стесняются, наверное. В результате, чтобы записать двадцать человек, пришлось обойти несколько сотен прохожих. И вечный бой, покой нам только снится...

Ещё и похолодало в Крыму. Вчера вечером было уже плюс 14. Почти осень. Видимо, у меня осенняя хандра начинается. А у вас как дела? Бодрячком?

Я В СОЦСЕТЯХ:




Tags: блогинг, лытдыбр
Subscribe

promo kotkovalexey september 1, 2016 11:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Друзья! В этом блоге можно публиковать рекламу. О статистике, портрете аудитории и видах возможного сотрудничества читайте ниже. На данный момент блог входит в ТОП-200 популярных блогов Живого Журнала. Общий охват аудитории за ноябрь 2016 года составил: 43 000 уникальных посетителей в месяц 115…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →