?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост



Я знал! Я всегда знал, что глаза голубого цвета в миллион раз круче каких-то там карих глаз! Но доказательств у меня не было. Всё было на уровне ощущений. И вот настал тот великий день, когда серьёзные учёные озаботились данным вопросом и выяснили: да, действительно, голубые глаза круче карих!

Американские учёные (не британские!) провели серьёзное исследование и установили, что обладатели голубых глаз гораздо успешнее в жизни, чем обладатели карих. Мы самые талантливые, у нас амбиции соответствуют способностям, мы наиболее успешны и практичны, мы с лёгкостью усваиваем сложные профессии и показываем лучшие результаты при учёбе. Так держать, голубоглазые!

Кареглазые же люди неуспешны, не уверены в своих силах, не удовлетворены своим материальным положением и находятся на более низких ступенях карьерной лестницы. Ну что сказать? Это жизнь. Не повезло...

Я тут погуглил. Оказывается, в России число людей с карими и голубыми глазами примерно одинаковое - по 25% и 20%. 5% - это чёрные и зелёные глаза. А самый распространённый цвет глаз в нашей стране - серый. Такие глаза у каждого второго россиянина!

Ген карих глаз, как известно, является доминантным. Если у матери голубые глаза, а у отца - карие, то вероятнее всего у их ребёнка будут карие глаза. Это значит, что в будущем абсолютно все земляне станут кареглазыми. Но это когда ещё будет! Надеюсь, наши кареглазые потомки будут более успешными.

Ну, слава богу! Хоть в чём-то в жизни повезло! Всё, ушёл делать карьеру.

Я В СОЦСЕТЯХ:




Последние записи в журнале

  • Бен, это Данила! Бен, ай нид хелп!

    Друзья, а нет ли среди ваших знакомых таких, для которых английский язык является родным? У меня тут есть коротенький текст на английском. Это…

  • Посоветуйте банковскую карту

    Есть среди моих читателей эксперты по банковским продуктам? Посоветуйте мультивалютную дебетовую банковскую карту. Мне нужна карта, к которой…

  • Купите себе уже наконец-то нормальный матрас!

    У нас подавляющее большинство людей, к сожалению, не уделяет достаточно внимания такому важнейшему вопросу, как выбор того, на чём спать. Мы спим…

  • Об украинских телешоу

    Мои родители, к сожалению, с удовольствием смотрят Малахова, Битву экстрасенсов и канал Рен-ТВ. Воюю с ними давно и безуспешно. Ну, нравится им…

  • Об итогах Оскара

    По традиции, не обошлось без вручения наград по соображениям политкорректности, но в целом в этом году все сёстры получили по серьгам.…

  • О редких фильмах

    Как ни странно, но даже в наше время иногда приходится потратить немало усилий на то, чтобы найти тот или иной художественный фильм. Представьте…

  • Интересная особенность наших журналистов

    Недавно прочитал новость про какое-то крутое российское приложение, которое очень быстро стало популярным во всём мире. Сейчас уже, к сожалению,…

  • Короткий метр по субботам. "Цирк «Бабочка»" Джошуа Вайгеля

    Оказывается, на Кинопоиске есть ТОП лучших короткометражек. Случайно сегодня на него наткнулся. На первом месте там одна из короткометражек…

  • О новых землях

    Помню, лет десять назад я случайно наткнулся на один ныне уже не функционирующий русскоязычный форум в интернете, пользователи которого вынашивали…

Комментарии

kwakin_misha
30 дек, 2016 08:22 (UTC)
вот! без глаз жить грустно.
gypsy_django
30 дек, 2016 14:06 (UTC)
Да это тогда не жизнь.
kwakin_misha
5 янв, 2017 06:07 (UTC)
я опыт проводил, как в фильме "и это всё о нём".
даже по квартире ходить опасно слепому.